SR08 - Skisafari Pfunds

11. Apr 2021
24. Mär 2021
26. Sep 2020

Skisafari im Tiroler Oberland - Skiworld Pfunds - im Herzen des Schnee-Geschehens!

2020 konnte unsere Skisafari leider nicht stattfinden – in 2021 starten wir einen neuen Versuch!

Wir freuen uns auf Skigebiete, die unser Skifahrerherz - und natürlich auch das Snowboarderherz - höher schlagen lassen: Serfaus-Fiss-Ladis, Nauders am Reschenpass, Schöneben am Reschensee und Samnaun-Ischgl mit ungezählten Pistenkilometern und zahlreichen Gelegenheiten zum Einkehrschwung warten auf uns. Wir wohnen im Ferienhof 'Schöne Aussicht' in Pfunds in Doppel- und Mehrbettzimmern - Gastfreundschaft und Verpflegung lassen dort keine Wünsche offen. Das Schwimmbad und der Wellnessbereich im nahe gelegenen Hotel Post stehen uns ebenfalls zur Verfügung. Die Voraussetzungen für ein rundum gelungenes Wochenende sind also auch dieses Mal wieder geschaffen!

Anreise mit dem eigenen PKW - Fahrgemeinschaften sind angesagt!

Verantwortliche Ausfahrtsbetreuer:

Gisela Hänsler | +49 178 2020704 | giga@ssv-wernau.de
Wolfgang Müller | +49 176 72965836 | wtmueller@gmx.de

169,- EUR (Nichtmitglieder)
159,- EUR (Mitglieder)

Liftpass nicht im Preis inbegriffen. Wir entscheiden täglich, wohin es geht - danach richtet sich auch der Preis für die Skipässe.

1x Übernachtung mit Frühstück
2x Halbpension im Doppel- oder Mehrbettzimmer

Hinweise aufgrund der Covid 19 Situation

Aufgrund der derzeit schwierigen COVID 19 Lage sind kurzfristige Änderungen an der Ausfahrt oder Stornierung beispielsweise wegen Reisewarnungen oder anderer behördlicher Vorschriften und Anordnungen vorbehalten. Der verantwortliche Ausfahrtenbetreuer wird Sie in diesem Falle rechtzeitig informieren.

Jetzt anmelden: SR08 - Skisafari Pfunds

Alter, Leistungsstand und weitere Informationen