Nachricht

Es tut uns leid. Leider ist diese Veranstaltung im Moment ausgebucht, oder nicht buchbar. Bitte schauen Sie doch zu einem späteren Zeitpunkt nochmal vorbei.

SR07 - Familienfreizeit Hopfgarten

31. Mär 2021
7. Apr 2021
15. Mär 2021
26. Sep 2020
Familien mit Kindern
ab Anfänger

Mit Kindern zum Skifahren gehen ist nicht immer einfach, selten kommt man dabei auf seine Kosten. Oft fehlen für die Kinder die richtigen Spielkameraden oder das Haus läßt spielen nicht zu.

Der Leamhof, auf einem Plateau über Hopfgarten, ist der ideale Ort für erholsame und familiäre Skifreizeiten. Die Familie Fuchs hat sich auf Kinder und Gruppen spezialisiert und bietet uns Halbpension mit reichhaltigem Frühstück und warmem Abendessen. Für die Familien gibt es jeweils Mehrbettzimmer, fast alle mit Dusche und WC. Am Vormittag werden die Kinder von Skilehrern betreut und auch für die Erwachsene gibt es die Möglichkeit sich von einem Skilehrer unterweisen zu lassen.

Verantwortlicher Ausfahrtsbetreuer:

Hans-Jürgen Pölsterl pelle@ssv-wernau.de

Kinder bis 3 Jahre frei!
Kinder bis 15 Jahre (Nichtmitglieder) 199,-€ / (Mitglieder) 189,-€
Erwachsene ab 16 Jahre (Nichtmglieder) 285,-€ (Mitglieder) 275,-€
Inklusive Kurtaxe

Nicht im Preis inbegriffen

7 Tage Halbpension, Frühstück und warmes Abendessen

Hinweise aufgrund der Covid 19 Situation

Aufgrund der derzeit schwierigen COVID 19 Lage sind kurzfristige Änderungen an der Ausfahrt oder Stornierung beispielsweise wegen Reisewarnungen oder anderer behördlicher Vorschriften und Anordnungen vorbehalten. Der verantwortliche Ausfahrtenbetreuer wird Sie in diesem Falle rechtzeitig informieren.