SR07 - Familienfreizeit Hopfgarten

!!! DIESER BEITRAG WIRD DERZEIT NOCH ÜBERARBEITET  !!!

Mit Kindern zum Skifahren gehen ist nicht immer einfach, selten kommt man dabei auf seine Kosten. Oft fehlen für die Kinder die richtigen Spielkameraden oder das Haus läßt spielen nicht zu.

Die Familienfreizeit unserer DSV-Skischule macht sie flexibler, denn während der Dauer der Familienfreizeit werden Ihre Kinder am Vormittag von unseren kompetenten Ski- und Snowboardlehrern betreut.

Unser Haus Wohlfahrter liegt in Jerzens in unmittelbarer Nähe zum Skigebiet Hochzeiger. Es besteht außdem die Möglichkeit kostenlos mit dem Skibus zum Skigebiet Pitztaler Gletscher zu fahren. Die Unterbringung erfolgt in Mehrbettzimmern teilweise mit Etagenduschen und WCs.

• familienfreizeit01
  • familienfreizeit02
  • familienfreizeit03
Datum: 24. - 31. März 2018
Ort: Hopfgarten
Zugehöriges Skigebiet: Skiwelt Wilder Kaiser - Brixental
Verantwortlicher Ausfahrtsbetreuer: Hans-Jürgen Pölsterl
07153/31742
Preise: Kinder bis 3 Jahre frei
Kinder bis 15 Jahre € (Mitglieder) / € Nichtmitglieder
Erwachsene ab 16 Jahre € (Mitglieder) / € (Nichtmitglieder)
Kurtaxe wird vor Ort erhoben
Liftkarte: Nicht im Preis inbegriffen. Werden vor Ort nach Bedarf selbst gekauft.
Hinweis: Kinder Jahrgang 2007 - 2010 fahren frei
Leistungen: 6 Tage Vollpension, Frühstück, Lunchpaket, warmes Abendessen