SR05 - Aktive Frau

16. Feb 2021
27. Sep 2020
Ladies only, sorry guys!

Leider muss unsere Ausfahrt für die Aktive Frau in diesem Winter als „Corona-Edition“ durchgeführt werden. Aufgrund der derzeitigen Regelungen müssen wir (Stand heute) auf die mit Liebe geschmierten Butterbrezeln, den von den Ski- und Snowboardlehrern im Bus auf der Rückfahrt servierten Sekt und auch auf den Besuch der Moonlightbar verzichten.

Dennoch wollen wir, getreu dem Motto „Jetzt erst recht!“, unter Berücksichtigung der bei Reisebeginn geltenden Bestimmungen die Skiwelt Wilder Kaiser-Brixental auch in diesem Winter erobern!

Lassen wir den Alltag für einen Tag in herrlicher Bergwelt hinter uns!

Wir bitten um Verständnis, dass wir leider in Anbetracht der aktuellen Situation in dieser Saison den gewohnten Frühbucherrabatt nicht anbieten können. Außerdem müssen wir uns die Absage dieser Ausfahrt vorbehalten, falls die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht wird.

Treffpunkt: Mittwochmorgen, 05:00 Uhr, Stadionweg in Wernau im Bereich Tennis-Club/Eisstadion. Rückfahrt ca. 16 Uhr im Skigebiet

Wir weisen darauf hin, dass nach den derzeit geltenden Regelungen während der gesamten Busfahrt ein Mund- und Nasenschutz getragen werden muss.

Alle Teilnehmer werden rechtzeitg vor der Ausfahrt über unser Hygienekonzept, orientiert an den dann geltenden Regelungen, informiert.

Verantwortlicher Ausfahrtsbetreuer:

Axel Schmid | +49 (7153) 342502 | axel@ssv-wernau.de

80,- EUR (Nichtmitglieder)
75,- EUR (Mitglieder)

Busfahrt, Liftkarte, Schneesportkurs

Hinweise aufgrund der Covid 19 Situation

Aufgrund der derzeit schwierigen COVID 19 Lage sind kurzfristige Änderungen an der Ausfahrt oder Stornierung beispielsweise wegen Reisewarnungen oder anderer behördlicher Vorschriften und Anordnungen vorbehalten. Der verantwortliche Ausfahrtenbetreuer wird Sie in diesem Falle rechtzeitig informieren.

Jetzt anmelden: SR05 - Aktive Frau

Alter, Leistungsstand und weitere Informationen