Kurse bis 6 Jahre - unsere Schneezwerge

In Gruppen von ca. 5 Kindern je Betreuer üben unsere Schneezwerge im Alter von 3 bis 6 Jahren das Skifahren altersgerecht. Das extra abgetrennte und gesicherte Kursgelände befindet sich direkt neben dem Skigelände unseres Liftpartners Skilift Donnstetten auf der Schwäbischen Alb.

Die Betreuer üben mit den Kindern in verschiedenen Parcours spielerisch einzelne Schritte des Skifahrens. Anhand dieser Schritte können sie sich auf dem für sie fremden Objekt Ski orientieren und Bewegungsabläufe üben und festigen. Unsere Kurse finden zweimal am Tag statt, wir möchten Sie aber darauf hinweisen, dass es aus unserer Erfahrung nicht sinnvoll ist mehr als einen Kurs pro Tag zu buchen.

Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren die bremsen und Kurven fahren können melden sich bitte für einen regulären Alpinkurs an!!!

• Schneezwerge01
  • Schneezwerge02
  • Schneezwerge03

Kurs beinhaltet 2 Stunden
Meldeformalitäten Kurszeiten
Vormittagskurs 9:45 bis 10:00 Uhr 10:15 bis 12:15 Uhr
Nachmittagskurs 12:45 bis 13:00 Uhr 13:15 bis 15:15 Uhr
Kursort: Skilift Donnstetten, Schwäbische Alb

Bitte beachten Sie, dass Kurse frühestens zwei Wochen vor dem Termin gebucht werden können.

Alter Kursgebühren
Mitglieder Nichtmitglieder