SR06 - SSV Wernau-Tagesevent – Schneegaudi Ischgl

!!! Leider schon ausgebucht, eine Warteliste ist eingerichtet, weitere Infos siehe am Ende dieser Seite!!!

Piste, Party, Après Ski! Tagesausfahrt nach Ischgl am 30. März 2019 !!!

Du kommst morgens im Skigebiet an und hast somit den gesamten Tag Zeit dich auf der Piste auszutoben. Um 19:00 h geht es dann mit dem Bus entspannt nach Hause. Einen perfekten Tag im Schnee erleben - das Schneegaudi-Paket mit Busreise, Skipass für den ganzen Tag, Après-Ski Party sowie Verpflegung mit Frühstück und Vesper vor dem Après-Ski im Bus gibt es schon für € 88,00 (Mitglieder) bzw. € 93,00 (Nichtmitglieder) !

238 km Pistenkilometer! Ob leichte, mittlere oder schwere Pisten - hier findet jeder sein Pistenvergnügen! Riesige Funparks runden das Pistenangebot noch ab. Dank des modernen Lift- und Seilbahnsystems entstehen kaum Wartezeiten im Skigebiet.

Ischgl ist einmalig als Partymeile und in Sachen Pistenvergnügen. Nach einem perfekten Tag im Schnee sorgt eine Vielzahl von Bars, Kneipen und Clubs für Partyvergnügen pur. In Ischgl startet der Après Ski zwischen dem Mittagessen und Sonnenuntergang. Einfach mitmachen und die wahrscheinlich bisher größte Hüttengaudi feiern!

Ablauf Schneegaudi

• Beginn der Reise am frühen Morgen: Treffpunkt um 4.00 h, Abfahrt um 4.15 h am Freibad in Wernau
  • Frühstück im Bus mit Kaffee, Brezeln und Hefezopf
  • geplante Ankunft im Skigebiet 9.00 h anschließend Ausgabe der Skipässe
  • ca. 15.30 – 16.30 h Einstimmen zum Après-Ski mit Vesper am Bus
  • Rückreise um 19:30 h
  • Ankunft am Freibad in Wernau um ca. 23.30 h
  • ab 16 Jahre mit Einverständniserklärung der Eltern

Anmeldeschluss ist der 28.02.2019

Bitte beachten Sie auch unsere AGB, die Sie hier einsehen und downloaden können

Leider ist diese Ausfahrt bereits ausgebucht. Da immer wieder aufgrund Krankheit, oder anderen Umständen Teilnehmer ihre Plätze zurück geben, besteht die gewisse Chance auf eine Teilnahme. Dazu bitte eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schreiben, ihr werdet dann auf die Warteliste gesetzt. First come first serve. Vielen Dank für Euer Verständnis.

© der verwendeten Pressebilder auf dieser Seite: Tourismusverband Paznaun – Ischgl / www.ischgl.com