SR04 - Faschingsfreizeit Saalbach Hinterglemm

Diese Saison findet die Faschingsfreizeit im Glemmtal statt. 140 km blaue, 112 km rote und 18 km schwarze Pisten, ja, das sind die coolen und abwechslungsreichen Abfahrten des Skicirucs Saalbach Hinterglemm Leogang Fieberbrunn. Mit Hilfe der 70 modernen Seilbahnen und Lifte sammeln wir schnell einige Pistenkilometer auf superpräparierten Pisten. Verschneite Hänge und eine faszinierende Landschaft garantieren uns viel Vergnügen im Schnee.

Untergebracht sind wir im Hauptgebäude des Jugendgästeheims Bachmühle, in Viehhofen in unmittelbarer Nähe zum Skigebiet. Bei guter Schneelage ist die Abfahrt direkt zum Haus möglich. Die Mehrbettzimmer sind mit Dusche und WC ausgestattet. Die Vollpension besteht aus Frühstück, Lunchpaket und einem warmen Abendessen.

Außer viel Spaß im Schnee mit Ski und Snowboard, haben wir andere Aktivitäten wie Funpark, Turnier, Kinoabend, Nachtwanderung, Karaoke, Rodeln (bei ausreichender Schneelage) organisiert.

Voraussetzung zur Teilnahme! Selbstständiges Liften, Kurven fahren und sicheres Bremsen. Für reine Beginner, ob Ski oder Board, ist diese Freizeit nicht geeignet.
Seid ihr 16 oder älter, dann meldet Euch schnell an!

• faschingsfreizeit01
  • faschingsfreizeit02
  • faschingsfreizeit03
  • faschingsfreizeit04